SharePointCommunity
Die deutschsprachige Community für SharePoint, Office 365 und mit Azure

Suchen

  • Reporting Services - Abonnements verwalten

    Hallo liebe Community, bei unserem SharePoint 2016 sind die Reporting Services installiert und funktionieren auch ganz gut. In der alten Version (SharePoint 2010) gab es bei den Reports den Punkt "Abonnements verwalten". Genau dieser Punkt fehlt nun in der 2016er Version - zumindest kann ich ihn nicht finden. Weiß jemand, wo sich dieser
    Bereitgestellt in Allgemein (Forum) von Kiera am 4 Mai 2017
  • Re: Umzug Diskussion 2010 -> 2016

    Ich korrigiere mich: die Bilder wurden schon richtig übernommen! Von daher war das Tool wirklich eine super Idee. Vielen Dank!
    Bereitgestellt in Allgemein (Forum) von Kiera am 25 Jan 2017
  • Re: Umzug Diskussion 2010 -> 2016

    Wow, was für ein geniales Tool- vielen Dank für den Tip, Andi! Allerdings habe ich dort das gleiche Problem wie mit meinem Versuch über Outlook: die Bilder werden zum Teil nicht übernommen... es taucht nur ein grauer Rahmen mit dem hellgrauen "Bild nicht gefunden-Symbol" auf. Aber: jetzt hab ich die Einträge wenigstens
    Bereitgestellt in Allgemein (Forum) von Kiera am 24 Jan 2017
  • Umzug Diskussion 2010 -> 2016

    Hallo liebe Community, wir haben in einem 2010er Sharepoint eine Diskussion, die wir in einen neuen 2016er Sharepoint umziehen möchten. Erste Idee: 2010er-Diskussion als Vorlage mit Inhalt speichern, im 2016er Vorlage einbinden und neue Liste erstellen. Ergebnis: Einträge sind zwar irgendwie da, aber nicht sichtbar. Zweite Idee: 2010er-Diskussion
    Bereitgestellt in Allgemein (Forum) von Kiera am 24 Jan 2017
  • Re: Suche / Crawl funktioniert nicht

    Aktuell leben wir damit - Nachbauen und in XML rumfummeln würde meiner Meinung nach aktuell zu viel Zeit beanspruchen. Vielleicht irgendwann mal - wenn die Suche das nächste mal wieder nicht funktioniert ;o)
    Bereitgestellt in Allgemein (Forum) von Kiera am 21 Dez 2016
  • Re: Suche / Crawl funktioniert nicht

    Wir haben inzwischen einen super-aktuellen Stand: 15.0.4875.1000 (Stand November 2016) Vielleicht ist aber auch das das Problem ;o) Uns fehlt z.B. in den Sucheinstellungen der Punkt "Suchnavigation konfigurieren" (vorhanden in unserem Sharepoint 2016 Server), und ich kann bei den Ergebnistypen die Priorität nicht ändern... daher
    Bereitgestellt in Allgemein (Forum) von Kiera am 21 Dez 2016
  • Re: Suche / Crawl funktioniert nicht

    Also, nachdem ich nun alles mögliche nochmal zurückgesetzt (Index) und neu erstellt (Search Center) habe, scheinen die Suchergebnisse richtig zu sein. Allerdings sind wir nun an die Grenzen der Foundation gestoßen: ich schaff es nicht, den Suchbereich einzuschränken oder gleich auf "alles" zu setzen. Aber OK, ich will
    Bereitgestellt in Allgemein (Forum) von Kiera am 21 Dez 2016
  • Re: Suche / Crawl funktioniert nicht

    Tja, schön wäre es gewesen, wenn die Such nun WIRKLICH funktionieren würde... :o( Der Crawl läuft super durch... aber wenn ich in meinem Such-Center nun nach etwas suche, zeigt er mir IMMER die gleichen Ergebnisse an. Also egal ob ich nach "öasfhaöfh" oder nach "sdfoirh" suche... Die Ergenisse sind immer
    Bereitgestellt in Allgemein (Forum) von Kiera am 21 Dez 2016
  • Re: Suche / Crawl funktioniert nicht

    ... Ja, das Problem ist behoben und die Suche funktioniert.
    Bereitgestellt in Allgemein (Forum) von Kiera am 20 Dez 2016
  • Re: Suche / Crawl funktioniert nicht

    OK, ich korrigiere mich: nach einem erneuten inkrementellen Crawl heute nacht ist der Index schon wieder "degraded" und der Crawl läuft schon seit über 14 Stunden, hat allerdings seit 12 Stunden nichts mehr indiziert... Und die Suche geht natürlich wieder nicht. Neue Lösungsansätze (wir greifen nun zu extremen Mitteln
    Bereitgestellt in Allgemein (Forum) von Kiera am 16 Dez 2016
Seite 1 von 18 (173 Elemente) 1 2 3 4 5 Weiter > ... Letzte » | Weitere Suchoptionen