SharePointCommunity
Die deutschsprachige Community für SharePoint, Office 365 und mit Azure

Suchen

  • Sharepoint Designer "Set as Default" ausgegraut

    Hallo Forum, ich versuche gerade im SP Designer 2013 den Button "Als Standardgestaltungsvorlage verwenden" zu benutzen, leider ist dieser ausgegraut, und ich kann es nicht mal als Admin aktivieren. Hat jemand dazu eine Idee, warum das so ist. Ich meine es hatte mal funktioniert. Danke und Gruß
    Bereitgestellt in Allgemein (Forum) von ExpoIT am 24 Sep 2017
  • Re: Webparts sind weg

    hmmm, lag wohl an einer "falschen" Konfiguration in der AAM? Nachdem ich einen Eintrag gelöscht hab, war es wieder da. Warum, das so miteinander zusammenhängt ist mir ein Rätsel, da es nur diese Homesite zutrifft und nicht die Homesite der Übergeordnete Site oder so. Aber danke
    Bereitgestellt in Allgemein (Forum) von ExpoIT am 24 Aug 2017
  • Webparts sind weg

    Hallo liebes Forum, plötzlich ist auf eines meiner Subsites die Homeseite leer. Da steht nur noch "false,false,2" Was kann da passiert sein? Warum sind die Webparts weg? Kann ich einfach die Homesite einfach bearbeiten mit der Oberfläche, d.h. einfach die Anzeige ignorieren? in den logs hab ich auch nichts gefunden. Hat jemand eine
    Bereitgestellt in Allgemein (Forum) von ExpoIT am 24 Aug 2017
  • Re: Externe User

    Super Andi, Danke! AD für interne und FBA für externe, so werd ich es versuchen
    Bereitgestellt in Allgemein (Forum) von ExpoIT am 24 Aug 2017
  • Re: Externe User

    hab ich klar genug die Frage gestellt oder ist die Frage zu blöd um zu beantworten :)
    Bereitgestellt in Allgemein (Forum) von ExpoIT am 23 Aug 2017
  • Externe User

    Hallo liebes Forum, jetzt habe ich die ganze zeit mit ADFS rumgemacht und festgestellt, dass FBA für Zugriff von externen Usern ausreicht? Ist das so, oder ist eine Kombination dieser Beiden nötig? Danke
    Bereitgestellt in Allgemein (Forum) von ExpoIT am 22 Aug 2017
  • Re: ADFS und SP connecten

    Also jetzt bin ich soweit dass ich Adfs wählen kann und dieser leitet mich auch auf die adfs loginseite. Nach dem ich meine Login Daten eingegeben habe, will er auf die _trust-seite und nicht auf die eigentliche Seite, die aufgerufen werden sollte. Wo muss ich noch Einstellungen vornehmen? Danke
    Bereitgestellt in Allgemein (Forum) von ExpoIT am 21 Aug 2017
  • ADFS und SP connecten

    Hallo ich habe eigentlich soweit alles eingerichtet, sodass ich nach dieser Anleitung http://www.dhavalcodes.com/Blog/Configure-SharePoint-Site-to-use-ADFS-Authentication auf die Seite zugreifen können müsste. Allerdings bekomme ich die Fehlermeldung "Kein Zugriff auf Seite- Vorübergehender DNS-Fehler" Gibt es da Ideen, wo ich
    Bereitgestellt in Allgemein (Forum) von ExpoIT am 21 Aug 2017
  • Re: Weltweit auf sharepoint zugreifen

    Helft ihr mir bitte mal beim Sortieren: Also ich habe eine öffentliche IP genannt bekommen die für sharepoint.company.com sein soll. Soll ich diese öffentliche IP-Adresse auch im SP-Server eintragen unter Network Connections (IP-Settings)? (Hier habe ich mehrere IP-Adressen jeweils für Apps, Mysite, Webanwendung "sharepoint
    Bereitgestellt in Allgemein (Forum) von ExpoIT am 21 Aug 2017
  • Re: Weltweit auf sharepoint zugreifen

    jetzt habe ich eine öffentliche IP bekommen und der SP-Server ist im DMZ, muss ich auf dem SP-Server noch Einstellungen vornehmen oder im DNS-Server?
    Bereitgestellt in Allgemein (Forum) von ExpoIT am 18 Aug 2017
Seite 1 von 26 (259 Elemente) 1 2 3 4 5 Weiter > ... Letzte » | Weitere Suchoptionen