SharePointCommunity
Die deutschsprachige SharePoint Community für SharePoint 2013, 2010, Office 365 und Yammer


Foren nach Tags durchsuchen

[TL]Showing related tags and posts for the Allgemeine Fragen forum. [TL]See all tags in the site
  • Nach Umstellung auf https: Fehlermeldung beim laden des Inhalts (.jpg)

    Hallo Zusammen, bitte nicht übel nehmen aber ich bin noch im SharePoint Rookie Stadium. Mein Kollege hörte auf und ich muss als Anfänger eine globale Farm administrieren.Zum Punkt: Ich wollte anfänglich unsere Mysite von http: ->auf https: umstellen was auch alles soweit funzte...
    Bereitgestellt in Allgemeine Fragen (Forum) von WatchingU am 30 Okt 2012
  • SharePoint Aufgabe?

    Hallo zusammen. Ich bin neu in der SharePoint Umgebung und habe da eine Frage / Aufabenstellung zu dem Thema. ----- Pro Monat kommen 400-500 Dateien mit folgendem Datei-Namenmuster rein: (sind in einem File-Share) I100_20100115094809r12_20100114_1000987.218_s19.pdf Der Import sollte nur den Link und...
    Bereitgestellt in Allgemeine Fragen (Forum) von Patric Zollinger am 7 Apr 2010
  • Platzhalter für PageImage nur einbelden wenn ein Bild vorhanden ist

    Hi Community, ich hab das Problem, dass wenn man eine Article Page erstellt und kein "Page Image" einfügt, dann das leere tag stehen bleibt und somit den Text einrückt. Wie könnte man das Problem beheben, dass wenn kein Bild beim Page Image eingefügt wird, er diese tag einfach...
    Bereitgestellt in Allgemeine Fragen (Forum) von kim.walter am 24 Mrz 2010
  • Darstellungsfehler in Liste

    Folgendes Problem: In einer einer deutschen Teamsite auf einem englischen WSS wurden gruppierte Elemente in einer Liste mit "<!-- #DARSTELLUNGSFEHLER -->" angezeigt. Daraufhin habe ich die SQL-Logins auf "Default language = German" wie in diesem Blog beschrieben umgestellt...
    Bereitgestellt in Allgemeine Fragen (Forum) von Sven Pohl am 23 Mrz 2010
  • Webpart mehrfach verwenden

    Hi Leute, ich habe folgendes Problem. Ich habe ein Webpart erstellt in dem eine Sammlung von Links vorhanden ist. Jetzt möchte ich das Webpart auf mehreren Seiten einfügen, soweit auch kein Problem. Nur habe ich bis jetzt keine Lösung gefunden, dass wenn ich in dem Webpart einen Link lösche...
    Bereitgestellt in Allgemeine Fragen (Forum) von kim.walter am 18 Feb 2010
  • aus administration ssp ausgesperrt

    Hallo Habe folgendes Problem habe mich durch Adminwechsel aus der administration von den Verwaltung der gemeinsamen Dienste ausgesperrt. Wer kann helfen
    Bereitgestellt in Allgemeine Fragen (Forum) von Michael Grahnert am 13 Nov 2009
  • Datei auschecken Fehlerhaft "Object reference not set to an instance of an object."

    Hallo Zusammen, ich habe da ein Problem. Ich habe eine Ordinäre Excelliste in einer Dokumenten Bibliothek liegen, welche nur mittels Auschecken bearbeitet werden kann. Nun gibt es einen User welcher eben dies versucht und zunächst diese Meldung bekommt: Bestätigt er mit OK kommt nun der...
    Bereitgestellt in Allgemeine Fragen (Forum) von Banshi am 29 Okt 2009
  • Webpart: Kontaktdetails

    Hallo, da ich in den weiten des Internet nicht fündig werde richte ich meine Fragen einfach mal an euch in der Hoffnung, dass Ihr mir vielleicht weiter helfen könnt. Und zwar habe ich für unsere Abteilungen jeweils eine Ansprechpartner Seite erstellt. (10-40 Kontakte) Die habe ich gemacht...
    Bereitgestellt in Allgemeine Fragen (Forum) von Bjoern am 22 Okt 2009
  • Ablösung Fileserver Laufwerk I:

    Hallo Forum, wir möchten den Fileserver (Laufwerk I:) mit SharePoint 2007 ablösen. Hunderte von Abteilungsordnern und tausende von redundant gespeicherten Dokumenten werden ein großes organisatorisches Problem sein. Die technische Umsetzung mit MOSS 2007 ein anderes. Hat jemand Erfahrung...
    Bereitgestellt in Allgemeine Fragen (Forum) von H.Hueffel am 20 Okt 2009
  • Fehler bei Berechtigungen der Websitesammlung

    Hallo Community, wir haben folgendes Problem: In der Websitesammlung "TestPortal" hat der User "TestUser" lesenden und schreibenden Zugriff. Die Berechtigungsvererbung ist vollständig auf allen Unterelementen aktiv. Wenn ich nun diesen Benutzer aus der Websitesammlung vollständig...
    Bereitgestellt in Allgemeine Fragen (Forum) von Florian Willmes am 27 Aug 2009
Seite 1 von 1 (10 Elemente)